Сто пятидесятые десять шуток. Шутки 1491-1500

Юлий Веледницкий
              *****
     Шутка 1491 Считают девушки.

Считают девушки, что мужики все гады
И им от девушек одно лишь надо.
С годами им узнать дано,
Что многим мужикам не нужно даже это вот одно.
              *****
     Шутка 1492 Приехал в Англию.

Приехал в Англию, там все
По встречной едут полосе.
По части соблюдения наших правил,
Евросоюз их не исправил.
              *****
     Шутка 1493 Официантка смотрит странно.

-Маруся, на тебя официантка смотрит странно.
-Я каждый раз ловлю в их супе таракана.
-Не видел здесь пока ни одного.
-Поэтому я приношу им своего.
              *****
     Шутка 1494 Обута левая моя нога в кроссовку.

Гулял, почувствовал себя неловко,
Заметив странную деталь,
Обута левая моя нога в кроссовку,
А правая нога -в сандаль.
Гадал я, что теперь случиться может?
Начнут смеяться над моей обувкой странной,
Но всем плевать, я всем по барабану…
И никого мой облик не тревожит.
              *****
     Шутка 1495 Не гений.

Ты сомневаешься, что жизнь не так прожил,
Не породил великую идею,
Не изобрел, не написал и не открыл,
Не стал спасителем или злодеем.
Так перестань терзаться от сомнений,
Возможно, ты имел талант, но не был гений.
              *****
     Шутка 1496 Родителей выбирают.

С рождения сам решай судьбу свою,
“Родителей не выбирают” — это чушь ребятки.
Чтобы попасть в хорошую семью,
Дать надо аисту две сотни баксов взятки.
              *****
     Шутка 1997 Муж стал приходить гораздо позже.

С работы муж стал приходить гораздо позже
И говорил, что пил с друзьями пиво.
Чтобы решить проблему быстро и красиво,
Изящно и легко,
Маруся начала задерживаться тоже
И объясняла, пьёт с подругой молоко.
              *****
     Шутка 1498 Заткнись, Маруся.

Заткнись, Маруся, наконец…
Ещё раз вякнешь – я вдовец.
              *****
     Шутка 1499 В каком-то государстве губернатор.

В каком-то государстве губернатор
Жил только на одну зарплату.
Вчера обшарил интернет,
Такого государства нет.
              *****
     Шутка 1500 Можешь купить всё.

Тот, кто богатый очень-очень,
Приобретает всё, что хочет.
А что ты купишь, став таким богатым?
Куплю парламент… две палаты.