ДУША

Филимонов Алекс
Ни кто не знает, где у нас душа,
Но каждый чувствует, когда она тоскует,
Когда уходит в пятки, чуть дыша,
Когда от счастья светится, ликует.
=============================
Влюбляются в мелодию души,
Невидимые струны растревожив.
Душа не может жить без веры, без любви,
Живёт, любовью силы преумножив.
===============================
В душе тепло, что греет изнутри,
Неведомый Божественный источник,
Который помогает вдаль идти,
В водовороте жизненном паромщик.
============================
В дороге от рождения до смерти
Так много потрясений и тревог.
Судьба наносит много ран душевных,
Отгородиться от невзгод ни кто не смог.
============================