Это не допитое вино

Амма Хэстер
Скоро к нам
Вернуться птицы
И две вырванных страницы
У судьбы
Где были на краю

Неустанно
Сердце бьётся
Может быть
Оно взорвётся

Счастье
Не допитое вино .

Мы любовь
К себе призвали
Пили
Жадными губами

Всё ,что нам по жизни
Суждено .


Скоро к нам
Вернуться птицы
И две вырванных страницы
У судьбы
Где были на краю

Мой любимый
Мой желанный
Лебедь белый
Долгожданный

Встретится
В каком с тобой году?

Пили
Жадными губами
Это
Недопитое вино .