Рюмашка...

Юлия Ви
     В моих фантазиях лишь малая толи'ка...
     моего воображения...



Пьяные слёзы – расслабиться способ –
Выпьешь стопарь и... ревёшь...
Или заснёшь, не пойми в какой позе
Да пропадаешь за грош...

Не разбудить – да и нет в этом толку –
Мозг, как ребёнок, уснёт,
Звуки привычные на'прочь умолкнут,
Будто бы вмёрзшие в лёд...

Утром ничтожнейше грешником каясь,
Карканьем встречен воро'н –
Вброшен из крайности в новую крайность –
Ту, где реальность – Содом!


21.11.2019  17:40