откровение

Аннет Шкляренко
Невиданной силы рвётся крик из груди.
Как - же я устала от вашей лжи и лукавых насмешек.
Как надоело ваше общество от которого хочется сбежать далеко.
Так далеко чтоб никто из вас меня не смог найти.
Хватит, сбросьте маски добродушия свои
Хватит лукавить друг перед другом.
Меня больше нет в вашем обществе.
Перестаньте скрывать своё истинное лицо.
Вы наскучили мне со своей лживой лестью.
Так зачем теперь бессмысленный разговор
И никому не нужные мольбы.
Вы и так пропитаны ненавистью, а о вашей душе
Лучше промолчать, которая пропитана ею.
Лучше бы ничего я не знала и жила спокойно
Без вас меня жизнь устраивала и был покой.
Вы стояли позади меня, выжидали момент,
Когда нанести удар от которого потом сладострастно
Наслаждались послевкусием,
Послевкусием яда во рту у себя.