тема стих. в 15 книгу

Иван Добр
Был на концерте молодых голосов ГАБТ, в Бетховенском зале, в конце октября 19г. - Впервые услышал, вживую, Колю Землянских. А рядом сидел специалист - вокалист ( я как раз брал интервью), и специалист (прослезившись) прошептал - это Георг...
--------------
Давай Николай, живи долго, а пой всегда! Как Георг и все великие. - Ты сам уже Велик. Только не скурвись. А провоцировать будут. Люди. - Одни нечаянно. Другие - чтобы ты уехал на запад. На таких как ты - машина будет работать, чтобы русскую культуру подрезать. Бездушная. Беспощадная. Ты для неё - пешка. А для нас ты - Витязь. Храни тебя Бог.
И.Д.