Под ее чарующее пенье... 21. 11. 19

Борис Карабанов
Полетят снежинки, в свой полет,
о котором в облаках мечтали!
В этот, маскарадный, звездолет,
словно пух, который сады ждали!

Закружатся в  пении Небес,
словно, соловьиные напевы!
Будет слушать, целовать их лес,
будто, не снежинки, душа девы!

Долго будет длиться полет Фей!
Это, неземное представленье!
Этот, заливных полей, ручей
василькам смеется с упоеньем!

Белою периною накроет
грустную, озябшую траву!
И, меня на новый лад настроит,
будто, в колдовском саду живу!

Невообразимые виденья
много раз покажет мне Зима!
Под ее чарующее пенье,
без вина, сходить буду с ума!...

  Борис Карабанов,