Душа болит, хоть солнце за окном...

Корнева Ольга 87
Душа болит, хоть солнце за окном,
Пусть золотые листья город осыпают.
Лучи искрятся, проникая в дом,
Но и они меня не вдохновляют.

В Душе моей дожди и снегопад,
Порою грозы бесконечные терзают -
Тоскливой осени никто, никто не рад,
И потому Душа её скрывает…

Укрыться ото всех на время гроз,
Чтоб не заметили Души моей ранимой...
Пролить не мало горьких слёз,
Став чуточку к страданьям терпеливей…

И выйти в свет, чтоб снова зацвести,
Мудрее стать, скрывать умея слёзы,
Сильнее стать и лишь вперёд идти,
Невзирая на душевные морозы…

21.10.2018