о себе грубо...

Юрий Костин Рязань
Смотрю - стоит затраханный работой человек,
Нет интересов и друзей, а мысли только работе.
Один из миллионов человек
В ком ничего приметного вы не найдёте.

Я не люблю таких - без искры жить -
Какая скука, век свой прожигая!
Бессмысленна однообразна нить
В которую они судьбу свою вплетают.

Не стоит о таких и говорить
Их жизнь лишь порождает грусть.
Один лишь штрих мне надо отразить-
Что это я, и в зеркало смотрюсь.
28.02.2019