Мы шагаем, шагаем, шагаем

Зинаида Нурдинова
По  полям,  по  лесам  и  долинам
Наши  ноги  привыкли  шагать;
И,  сплавляясь  по  рекам, стремнинам, 
Любим  чудо  земли  собирать.

Любим  ягоды,  любим  грибочки,
Ценим  утра  туманный  рассвет;
Вспоминая златые  денёчки,
Видим  Солнца   ликующий  свет.

Благодарны  светилу  за  вечность,
За  тепло  и  за  радость  светить;
Излучая  любовь  и  сердечность,
Мы  готовы  весь  мир  озарить!

Фото автора