Ответ

Любовь Свитлова
Меня привела сюда
Беда.
Смятением полон растерянный взгляд...
Мечтала о счастье навсегда,
Но в сердце разорван шрапнелью снаряд.
 
Боль душу терзала, как хищный зверь,
Наружу просился с груди волчий рык.
От вьюг закрывать старалась дверь -
Ворвались морозы, сковали мой крик.
 
Замерзла я вся с головы до пят.
На сотни осколков распался мой мир,
И их острия внутри торчат.
Душа - решето из зияющих дыр.
 
Бежала куда глаза глядят:
Вперед - там лишь ужас, назад - пустота...
Мне камень в груди мешал дышать,
Душила тоска и терялась мечта.
 
Вдруг желтым пятном замаячил свет...
В тумане надежды огонь я найду...
Мне друг дорогой дал на все ответ:
"Рассвет впереди!" и к нему я бреду.
 
© Sweetlove