Чудеса ещё случаются-11!

Эдил Мамашов
Чудеса ещё случаются-11!

...Мы шныряли с Машуткой по лесу.
Целью были не воздух с красой.
С ней искали поляну с завесой
Из кустов с прегустющей листвой.

Секса очень обоим хотелось,
Ну а дома всегда родаки.
В парке много народа имелось.
В сквере - тоже, и возле реки.

Да и лес был людьми обитаем -
Нашпигован ордой грибников;
Собирали и ягоду стаей.
Нарвались на пяток пикников.

Как сношаться при куче народа?!
Те же станут советы давать.
И найдутся с десяток уродов,
Что попросят Машутку продать.

И, конечно, занизят расценки.
Машку я продавать не лопух!
...О кусты раздирая коленки,
В глубь ушли километров до двух.

Бля, желанная нами поляна!
И вокруг из людей никого.
Хрен напрягся и стал деревянным.
Машка даже вскричала,- ого!

А потом попросила пардона:
Извиняй, мол, мочу отолью.
Ты ж напяль три китайских гондона
И создай нам для секса уют.

Семь минут аж мочилась подруга,
Пиво чешское матом кляня.
Я успел сделать ложе из луга,
Комаров ***м с роту умял...

...Тут зовет Машка глянуть на чудо.
В сухостоине вижу дупло.
Машка нырк головою в приблуду.
Ну орать, что в нём кайф и тепло.

Вдруг заткнулась и ну чавкать чем-то.
Я за жопу тяну - не идёт!
Не терять же такого момента -
Баба раком что липовый мёд!

Засадил Машке сзади по коки.
Две минутки - те стали пусты.
Четверть часа с дупла слышал чмоки.
После падает девка в кусты.

Из дупла вышел... дедушка-гномик.
Хрен до пяток, и морда в поту.
Но довольный! И мне,- слышишь, Ромик,
Не уступишь свою красоту?

Я в ответ,- охуел, недомерок!
Мы почти что с ней муж и жена!
Гном пищит,- лесовин я Валера.
И бабла у меня дохрена.

Конопли есть четыре деляны.
А я знаю: ты платишь кредит;
И с работы слетел - ,,слили,, пьяным;
Вновь устроиться - паспорт пропит.

Как расклад, почти муж красотули?
...Гном был прав: мне без денег - кранты.
-Сколько платишь? - спросил я дедулю.
Он,- довольным останешься ты!

-Ай, согласен! Владей моей бабой!
Получаю по харе тычёк.
Хоть и гном,  а ударил не слабо!
Семь часов я не помнил ничё.

А очухался дома в кровати,
Рядом сумка стояла с баблом,
Да валялось Машуткино платье,
И мой... паспорт с пропитым еблом.

Думал: Машка ещё в туалете.
А вернётся - закатим с ней секс.
Позже понял,  что секс мне не светит.
Похмелился и ринулся в лес.

День-деньской проискал ту поляну,
Сухостоину с крупным дуплом...
Не нашёл! Пятый день хожу пьяным.
Нахрен бабу продал, дуролом!

...А сегодня Беда отпустила.
Ну подумаешь, ****ь потерял!
Расчитался с кредитом постылым.
Оплатил свет и вновь ,,закирял,,.

А чтоб грусть не терзала мне душу,
Заказал проститутку Мадлен.
Мы в гостинице, бра мной притушен.
Я лежу меж Мадленки колен...

...Сорок дней как исчезла Машутка.
Я гадаю: поминки справлять?
Но зачем?  Вновь со мной проститутка.
Жопа - во,  сиськи - во!  Милой звать...

...Для печали нет веской причины.
Есть бабло и бабья дохрена.
Состоятелен я как мужчина...
...Всем - пока. Пойду  ,,хряпну,, вина...