Любовь и секс

Сергей Федорович Руднев
Любовь и секс.

Бывает секс и без любви,
Любви без секса не бывает.
Для женщин секс - как подтверждение Его любви.
Секс для мужчин - как самоутвержденье.
Секс для обоих - как великая энергия любви.
SERGUEI ROUDNEV®

Сергей Руднев
декабрь, 29. 2009
SERGUEI ROUDNEV®