Экспромт. Ты не грусти

Елена Юрьевна Амелина
Ты не грусти, дорогая Наташа,
Что осень кружит и листья несёт.
Холодно, зябко, зима уж на страже,
С первым морозом снежок принесёт.
Ты не грусти, ведь у зимушки нежной,
Румянцем вдруг щёки будут пылать,
В ночи холодные, лютые, снежные
Морозец узоры начнёт рисовать.
В каждой поре есть минуты счастливые,
Ты распахни для них сердце, открой,
И не грусти, гони мысли пугливые,
Радостно к встрече готовься с зимой!

*Источник вдохновения:
стихотворение Натальи Ибраевой "Ненастье"
http://www.stihi.ru/2018/10/16/4862