Матерь Божья

Сергей Федорович Руднев
Матерь Божья

Ко мне однажды Матерь Божья,
Пришла сама той ночью темной.
Рукой своей меня коснувшись, стоя за стеклом,
Вдруг девой нежной обернулась, живою стоя предо мной.

И сев уютно на мои колени тихо, с улыбкой доброй на губах,
Обняв меня за плечи так, как не забыть мне никогда на свете,
Мне подарила вдруг небесной нежности свою любовь.
Целуя в губы жаркие мои так страстно долгую всю ночь ...

А утром, прежде чем уйти, сказала мудрые для всех слова,
Которые запомнил я и передам их вам сейчас сполна.
И, если всё, что нужно вам  - Любовь,
Напрасно смысл жизни вам искать в вине.

Ведь смысл жизни растворен в Святой Воде.
Неси, Сергей, свой Крест Златой, по жизни этой непростой.
Не забывай мои слова. Я в них с тобой останусь навсегда...
С тобою не прощаюсь я.

Сергей Руднев, 22 янв. 2009

SERGUEI ROUDNEV®