Золотой крест

Сергей Федорович Руднев
ЗОЛОТОЙ КРЕСТ

Четыре силы в равновесии друг с другом,
На разном уровне для каждого из нас,
В священный Крест навек соединились,
Загадки мира раскрывая в нас.

SERGUEI ROUDNEV®