Встреча с ребятами школы 8

Удмуртское Региональное Отделени
12.11.19г. по приглашению администрации школы №8 в рамках школьного месячника краеведения я была на творческой встрече с ребятами 1- 4 классов. В начале оценивала конкурс среди чтецов-первоклашек. Как они вдохновенно читали стишочки о родном крае, о Родине, о любви к родным людям и родным местам! Такие они замечательные и забавные, что трудно было выделить из 12 конкурсантов 5 победителей в разных номинациях...
Пока готовились, подписывались дипломы и сертификаты, читала ребятам свои стихи. Нужно было видеть, как они оживились слушая мои детские стишки, как радостно аплодировали!!! Вот эта детская непосредственность, блестящие глазёнки и радость в их глазах дорогого стоят!
И вот такие встречи дают такой мощный заряд для творчества и понимания жизни!

Светлана Бурашникова