Нет нужды вам всем признаваться...

Наиль Прусов
Нет нужды вам всем признаваться,
Что я клал на ваше хочу,
Я привык от всех отдаляться,
Побивая себя по плечу.
Я прошел через медные трубы
И теперь ничего не боюсь,
Не люблю я бары и клубы,
В одиночестве лучше сопьюсь.
А зачем мне кто-то из мира,
Если слышу вокруг голоса?
В голове поэма Шекспира,
А в ушах только звон декабря.
Ну а мысль о скорой кончине,
Не приходит ко мне никогда,
Я повяз в ежедневной рутине
И забыл, что такое вражда.