Свет откроет тайны мироздания

Фарид Валеев
Что такое время, дни, минуты?
Или же, наверно, цепь событий?
Что реально понимаем смутно,
На пороге видимо открытий?
Вдруг наступит ясность в понимании,
Осознаем для чего тут мы?
Вдруг услышим вечное молчание,
В блеске звёзд, в сиянии луны,
Свет откроет тайны мироздания,
Бог откроет наконец-то свою суть,
Явится наверное в сознание,
Или же иначе, как нибудь?