Приметы зимы...

Вера Аксенова-Соснина
Коль исчезает одна из страниц
Чьей-то родной, многогранной души,
Кажется, будто бы стаями птиц
Осень ушедшее лето крушит.
Будто летят вновь от нас журавли,
Их возвращенья дождёмся ли мы?
И возникают неспешно вдали
Снежные хлопья - приметы зимы.