без названия - сути ради

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в переменной неправильных строф
и, понятия подменяя,
пробиваюсь к сути основ
и направильность принимаю,
доверяю своим словам
и рифмую суть, а не слово,
как обычно меня несёт,
но мне это не надоело,
я потом узнаю - потом,
что за смысли скрывались в фразе,
я пишу не для рифм и строк,
а пишу только сути ради...
.
.
21.11.2017г. 11-30