Когда приходит обновление

Владимир Максименко 2
Смотрю.Как в жизни сложно стало,
Случилось,будто бы так надо.
Как это всё меня достало,
В душе сейчас одна досада.

Друзей так мало здесь завёл,
Что есть,навряд придут на помощь.
Зря время прошлое провёл,
Вдали мой настоящий кореш.

Физиологию понять,
В душе иные ощущения.
И очень скоро надо ждать,
Когда приходит обновление.

Всем клеткам нашим жизни срок,
Для кожи,лишь одна неделя.
И вот он для одной истёк,
Её мы запросто отделим.

И этих клеток миллион,
Конечно,даже и побольше.
А если клетки взять кости,
До обновления срок дольше.

Друзей нам новых заводить,
От ситуации решение.
Возможно лучше станем жить,
Когда приходит обновление.

Придёт на помощь новый друг,
Один лишь раз его попросишь.
А так,знакомые вокруг,
Не подойдут,хоть помощь просишь.

Навряд заменишь ты родных,
Которые живут привычно.
Но помощи просить у них,
Порой бывает необычно.

И вот приходит обновление,
От помощи твоих детей.
Прекрасно это намерение,
Когда нуждаемся мы в ней.

Что Вам сказать ещё об этом,
Что в жизни можно обновить.
То от чего нам нет ответа,
Порою нужно заменить