Ну братцы Вы даёте

Амма Хэстер
Душа проснулась от то сна
Проснулась
Взяла тихонечко
И встрепенулась

Глаза открыла
И на мир взглянула
Что это было там ?
Всплакнула

Какие времена
Такие нравы
И не махайте тут руками
После драмы

Ну братцы Вы даёте
Да ,даётё
Уж скоро
Целый мир
Перевернёте

Глухие
Стены душ
Откройте
От грязи злат
Себя умойте

Куда мы денемся ?
Вдруг голоса сказали
Себя ,себя ещё мы
Не познали

Ну братцы Вы даёте
Да ,даётё
Уж скоро
Целый мир
Перевернёте

И не махайте тут руками
Как плохо жить на свете
С дураками