без названия - Русь защищали

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я уже бы давно ушла,
жизнь мне с детства осточертела,
я живою и не была,
только сильно любить хотела,
здесь ничто не держит меня,
как дано я перехотела,
только вот до сир пор жива,
и одно лишь есть мне тут дело,
не могу я покинуть Русь,
что б ей крылья переломали,
разкрещенная я молюсь,
чтобы духи наши восстали,
что б разрушить тяжесть оков,
что бы русский запах вдыхали,
только этим я и жива,
чтобы мною Русь защищали.
.
11.11.2017г. 22-12