Доля

Бирюса Татьяна
Промчались мимо тёплые деньки,
Нам мороз наступает на пятки.
Море, солнце, тепло, мотыльки,
С нами снова играют в прятки.

Я укутаюсь тёплым платком,
Постою на причале, у моря.
Волны, берег и серый песок,
На сегодня моя, эта доля.