Каждый день, как награда

Владимир Федотов 10
Годы жизни земной
порой скоротечны,
не будет другой
и эта не вечна...
И на финише лет
вспоминаем устало:
много радостей, бед...
и грешили немало.
Не смогли мы сломать
основную преграду,
чтоб всегда принимать
каждый день,как награду...

1970г.