А куда попадают кошки

Арсея
А куда попадают кошки
И собаки, земной свершив путь?

Мне выходит туда же дорога,
Ведь на вечное вечно заснуть

Так хотелось бы с верной собакой
И котом, с коим  детство прошло.
Ни один из них не был предатель,
С кем еще будет так хорошо.