Спасибо говорю т16

Николай Костылев 2
Спасибо говорю,тебе Россия
Тебе деревня и тебе простор!
За те места привольные,святые,
За мир в душе,за тихий разговор.
За многое сказать спасибо можно.
Ты Родина и ты нам словно мать,
За то,что оставлять тебя так сложно,
Оставив — можно сердцем всем страдать.
Спасибо говорю: лесам,полям, дубравам,
И чистой речке,звонкому ручью,
И тем созревшим и духмяным травам,
И воздуху,который словно пью.
Спасибо хлеб,солнцу и вам,люди!
За то,что вы живя здесь,на земле
Так любите любить везде повсюду
И ваше сердце в свете — не возле.
За всё благое говорю, Спасибо!
За детский смех,за песни что бы вновь
Они звенели, сердцу было любо
Идти туда,где свет даёт любовь.