Отрезвляйте себя от жестокости

Матрёна Донченко -Дидок
Отрезвляйте себя от жестокости
Очищайте вы души свои
И то зло, что у вас накопилось
Пусть осенние смоют дожди.

Ведь жестокости нет оправдания
Не вредить постарайтесь другим
И с тем словом в жестокости брошенным
Всё равно вам придётся жить с ним.

И только: ВЕРА, ЛЮБОВЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ
От жестокости нас очищают
Ведь они наши души спасают
И забывать нам не нужно о них.