Марионеткам ширпотреба

Векшина Людмила2
Марионеткам ширпотреба

В отчётах подтасовка фактов
и цифр подмена… - ложь во всём,
бывает много контрафакта
среди того, что создаём,
как будто бы себе во Благо,
во имя счастья, пользы всем…
но стала интернет-отвага
витриной собственных проблем:
мы недостатки обличаем,
с завидной прямотой притом,
причины их не замечая,
что дьявол в наш вселился дом –
враг человечества, лукавый,
навёл на род людской чуму,
коль изменили жизнь и нравы,
смешав бездарно Свет и Тьму…
Марионеткам ширпотреба
и технологий цифровых
/фальшиво все: от слов до хлеба! /
не сбросить гнёт привычек злых…
21.11.2019г. Векшина Л.А.