Вновь похолодания

Лука Ольга
Вновь похолодания,
В восемь
Тайное свидание
С тобой
И, без слов, признания
В осень,
Гонят расстояния
Долой.

Тихое дыхание,
Ветер,
Тайные желания,
Огонь.
Омут, обожание,
Вечер,
Нежные касания,
Ладонь.

Вздох, сердцебиение,
Радость,
Жажда наслаждения,
Секрет
Ты и я, влечения
Сладость,
Пепел возрождения,
Ответ.
21.11.2019г Лука Ольга