Я восхищаться не устану!

Галина Волеватая
Когда движением твоим,
Взмахнёт рука с изгибом стана,
Сольётся с музыкой душа...
Я восхищаться не устану!
*
Ты словно лебедь поплывёшь
Под звуки музыки печальной,
И в танец свой, как жизнь войдёшь,
Ему отдашься неустанно!
*
И поворотом головы
И нежность рук твоих движений,
Уносит музыка любви
В потоки рек твоих волнений!
*
И рядом сильная рука
обнимет стан лучу подобный
И понесёт тебя любя...
А танец, будет бесподобный!
*
Парить он будет так с тобой
В мечтании грёз, с усладой неги..
И увлечёт тебя с собой...
С ним не расстанешься во веки!
*
Когда движением твоим,
Взмахнёт рука с изгибом стана.
Сольётся с музыкой душа...
Я восхищаться не устану!
 
2018г.