Когда меня не станет

Андрей Лактюшин
Когда меня не станет - я умру
Для тех , кто обо мне уже не вспомнит
Коротенькой молитвы не исполнит ,
Боясь перекреститься на миру

Когда меня не станет - я уйду
Туннелем ослепительного света
В страну победы Нового Завета
И может быть прощение найду