Здесь не нужна красивых слов громада

Рыжов Александр Геннадьевич
Закатный луч нашел к окну дорогу
И на полу посланье начертал:
Всегда открыт Создатель к диалогу,
Он рядом каждый день, как солнца шар.

Готова тишина размером с небо
Молитвы слабый шепот разобрать.
Бог никогда неделикатным не был,
Навязывать не будет благодать.

Примкнув к немеркнущему чувству лада,
Молитва наберет и ширь, и глубь.
Здесь не нужна красивых слов громада,
Тон искренний и честный Богу люб.

21.11.2019