Женские хитрости...

Бажта
Женские хитрости, те же «уловки», в них, как всегда,
увы, недомолвки.

Женские тайны «пОлтора слова»… в них недосказано,
что – то такого, под "орудием пытки", только улыбки.

Женская хитрость способна на многое, творить чудеса
и глядеть исподлобья, хитрой улыбкой смутить ...

иль приблизить, польстить, оттолкнуть, а может унизить,
«сверлить» бесподобно глазами, смеяться, а главное...

милой, красивой казаться, женская прыть, что же такое?
В  каждой бывает и не такое, в женщине кроется сила и воля

и настроение, представьте шальное, женские хитрости в них
столько "желчи", могут мужчины "обжечься".