А ты в мою любовь не захотел войти

Станиславская Галина
А ты в мою любовь не захотел войти,
Решив остановиться в полушаге.
Подумал, верно, ты, что нам не по пути,
Возможно, не нашёл в себе отваги.

Скорее, не хотел себя обременять,
Серьёзных не желая отношений.
Теперь мужчин, увы, я не могу понять:
Они не любят принимать решений.

А, впрочем, для  кого я всё это пишу?
Им, мужикам, сейчас к чему серьёзы?
Ведь просто и легко любой интим - маршрут
В жару предоставляют и в морозы

Панельные девчонки за тысячу рублей:
Сходил – и нету поводов жениться!
И если денег ты своих не пожалел,
Ни в свадьбе нет нужды, ни разводиться.

Какая «прелесть», тьфу и ёпэрэсэте!
Куда скатилась нация, однако!
Живём незнамо как, забыв о красоте.
Ну что тебе бродячие собаки.

21.11.2019 г.