Весь мир для тебя

Амма Хэстер
Пусть весь мир узнает
Как я тебя люблю
Пусть весь мир услышит
Я тебя люблю

Все дни , все ночи
Для нас , для нас
Огонь любви
Он не погас .

Иди  ко мне
Иди на огонь
Нежностью своей
Меня тронь

Пусть весь мир узнает
Как я тебя люблю
Пусть весь мир услышит
Я тебя люблю