Сердце забудет о нас

Ольга Зоммер 2
А знаешь как в песне поется «Все еще будет»
И все в неожиданный час.
Возможно, она позабудет…о нас…о нас…
Возможно, душа вновь окрепнет 
И стоны уйдут в небытие
И станешь ты прошлым печальным
А я как обычно - Никто…