Поверь в себя

Виктория Качур
Когда дожди шумят и вьюги
Я сяду тихо у окна
Всплакну немного на досуге
И вдруг пойму, что не одна!

Что рядом самые родные -
Я слышу стук родных сердец,
Спасибо вам, мои святые
За всё, за всё и наконец...

За то, что очень поддержали,
Не отвернулись, не ушли,
Не осудили, не сбежали,
И этим мне вы помогли!

Да, нелегко порой бывает,
Проснувшись рано по утру,
Щемит в груди и завывает,
И вся та жизнь не по нутру.

Но, стиснув зубы,сжав терпенье,
Стремлюсь на свет, за горизонт,
Где ждет меня моё спасенье,
Где жизнь, как разноцветный сон.

Где нет приказов,дубиналов,
Подъёмов, криков, суеты
И остается всё за малым -
Поверь в себя - и сможешь ты!