Я бреду по аллеям неспешно

Наталия Тусеева
Я бреду по аллеям неспешно,
Мысли прошлого теребя,
Мне тепла не хватает, конечно,
Но зима! Наступает зима!

И по улицам, и по крышам
Сыплет снег белоснежной крупой.
Осень я вспоминаю,но тише
И тоскую ночною порой.

Днем я снова зиме доверяю
И её белоснежным полям!Вечерами немного скучаю
По осенним ветрам и дождям.

Нет любимее мира природы,
И её вечеров под луной,
И не знаю я большей свободы,
Чем бродить по аллеям с тобой.