лужей

Шпионова
Вышла, тело своё волочу.
В лоне улиц пустынных ужусь.
Как тревожно от этих чувств!
Чувствую себя лужей!

Мне б королевою подле Вас
Платьем шуршать и виться.
Вы уехали - свет погас,
Как я могла ... влюбиться!

Лужей стелется на полу
Мой расплавленный Вами панцирь.
Вы же, знаю, отнюдь не глуп!
Всё увидели по румянцу.

Что ж уехали! Как без Вас!
Небо ноябрь порвал на тучи!
Взгляд в стене от тоски увяз!
Я соскучилась! Я соскучилась!