Осень

Фаина Попова 2
Тонкой нитью бАрхаты стелила.
Звездные рассветы стерегла.
Караваны птиц не провожала.
В гордом одиночестве была.

Распускала волосы заката.
Уходила молча, не спеша.
Сырость моросящую уныло,
Словно миражами разлила.

Боль прощанья, запахи чужие..
Тронули не смело на лету.
Привыкать не надо,ей дорога..
перекрыла мысли на мечту.