***

Араманда Ариэль
Неужели я перелётная птица
И совсем не могу без дальней дороги?
Снова август. Душе никак не сидится,
Новых тропок без устали требуют ноги.

Мне бы взмыть высоко, далеко и надолго,
Хоть на три дня - на поезд, в родные края.
А ещё лучше - к морю, в заката осколки,
Там, где осень придёт в первый день сентября.

Мне сегодя никак водой не напиться.
Эту жажду Дорога должна утолить.
Беспокойная я перелётная птица.
Мне пристало летать, а не просто ходить.
/06.08.2017г./