Воскресение чувств

Федорова Екатерина 5
Я вновь пылаю, вновь горю,
И вновь как феникс я сгораю,
И небо я благодарю,
Что по тебе я умираю.

Я вновь хочу мечтать и верить,
Я вновь хочу с тобою быть.
Открой мне сердца свои двери,
Не дай любви же ты остыть!

В печали дни прошли и ночи,
Забылись прежние мечты,
Хоть часто я влюблялась в прочих,
Они мне прибавляли пустоты.

Но тут твоё лицо как звёзды,
Твоя таинственная тень...
И невозможны больше слёзы -
Ты не мороз и не метель.

Ты показал мне, что способен
Меня (я знаю!) полюбить...
О милый мой, ты бесподобен!
Я стану лишь тебя боготворить!