291- Если можешь- улыбайся

Татьяна Кофанова-Захарова
Опустилось, распласталось
Небо по земле.
Растеклись в дождливых каплях
Грёзы на стекле.

      То ли слёзы, то ль вода…
      То ли счастье, то ль беда…
      Если можешь- улыбайся,
      Наслаждайся, веселись.
      И с кем хочешь развлекайся,
      Своей радостью делись!

Даже небо надорвалось-
Истекло водой!
Вот такой ценой расстались,
Милый, мы с тобой.

      То ли слёзы, то ль вода…
      То ли счастье, то ль беда…
      Если можешь- улыбайся,
      Наслаждайся, веселись.
      И с кем хочешь развлекайся,
      Своей радостью делись!

21.11.2019