Всё скоро утрясётся. Подожди...

Алёна Александрова 8
Всё скоро утрясётся. Подожди...
Темнеет рано. Клонит в сон быстрее.
И вечер в скоротечности трезвее.
Ноябрь. И в затяжном пути дожди.

Вчера я проводила листопад.
Последний лист упал в мои ладони.
И небо исказилось, будто в стоне.
Ударил ветер больно наугад.

Я прячусь от холодного... В себя.
Надеяться на помощь я не стану.
Неверно кредо: все "по барабану".
И "завтра" ощущения проспят.

Сегодня день безумию сродни.
Судить за равнодушие не смею.
От страха в красноречии немею.
Всё, может, обойдётся... Не звони.