Переосмысление

Виктория Качур
Жила себе размерной жизнью,
Не задумываясь не о чём,
В "стакане" были мои мысли,
А рядом - шаткое плечо!

Искала счастья, как попытку
Исправить что - то, но зачем?
И натянув свою улыбку
Я шла по жизни, но не с тем!

И попадала в передряги
Да унижениями жила,
И от всего того напряга
Судьба далеко завела.

Меня заперли за забором,
Вручили карточку, режим,
Ломали волю и с напором,
Но не удастся даже им
Разрушить принципы мои!

Морально душу легко ранить,
Обидеть, выбросить, убить...
Но не легко её заставить
Чужими принципами жить.