Признание

Борис Михлин
                N.N.

Что нужно трепетному сердцу,
Уже уставшему пылать?
С утра ручьёв журчащих скерцо,
Прохладной тени благодать...

Но неожиданная встреча,
Тепло волшебных Ваших слов
Зажгли угаснувшие свечи,
Вернув душе моей любовь!

          ***