Очередная уловка Минздрава воровать деньги

Михаил Кошляк
 Первая такая уловка прошла два года назад. когда за справку нового образца* пришлось платить 900 рублей. Правда в зашифрованном виде в новую справку добавили "реакция на аллергию." Мелким почерком составили договор на трёх страницах и заставили подписать при оплате в кассу 900 рублей, а техничка подсказывала как и на какую цифру нажимать. В Справку "новую по форме" старую по содержанию внесли " "реакция на аллергию". Потом переписали старую справку в этот "новый бланк содрали 900 рублей. А эту новую справку я ждал месяц пока её напечатают в типографии. Так что госпожа Скворцова извинилась в моём запросе к ней и ей это сошло с рук. Теперь новая уловка опустошить карманы, и без того нищих шоферов.
Не пора ли таких лекарей отправить нянчить внуков, думаю у неё подходящий возраст или куда по дальше в глубинку, где так не хватает врачей. За её работу ставлю "неуд" ей и всей медицине в России. А потому лечусь в Австрии и бесплатно - по страховке. Ситуацию со справкой на наркоту президент назвал "чушь", а кто ответит за эту "чушь" и за чушь со справкой  на аллергию пока вопрос. Деньги надо вернуть тем кого успели обобрать. Законы однодневки не должны исполнять граждане России, пока они не будут приняты Думой.
 * Справка на получение Временного проживания в России,
Хотя родился жил и служил в Российской армии.
Но работал в Казахстане до развала Союза.