Бывают дни

Надежда Мунцева
Бывают дни, когда всё валится из рук,
И без причин накатывает тяжесть.
Так хочется, забившись в угол, вдруг
Над горькою судьбой своей поплакать.

Мешает понимание одно:
 От слез нет проку, только лишь морщинки.
Мне  что ж на кремы тратится ещё?!
Ну, вот уж дудки! Сразу без заминки

Себе внушение пред зеркалом скажу:
«Ты что, подруга, по чему рыдаешь?!
Ты есть, живёшь, и чай согрет давно!
А ну, встряхнись!» И знаешь…помогает!